Fair Warning – Aura 2009 (Japanese Deluxe Edition 2CD)

No Comments

Исполнитель: Fair Warning
Альбом: Aura (2CD Deluxe Edition)
Страна: Germany
Жанр: Hard Rock
Издатель: Avalon; Marquee Inc. (MICP- 30011)
Год: 2009
Формат: MP3 CBR 320 kbps/Covers
Размер: 335 Мb
Файлообменник: Rusfolder: Rapidgator: Turbobit: Hitfile:

Треклист: CD1

01. Fighting For Your Love
02. Here Comes The Heartache
03. Hey Girl
04. Don’t Count On Me
05. Falling
06. Holding On
07. Walking On Smiles
08. Someday
09. It Takes More
10. As Snow White Found Out
11. Just Another Perfect Day
12. Falling Reprise

Треклист: CD2

01. Station To Station
02. Just As She Smiles
03. Hey Girl (Alternative Version)
04. Fighting For Your Love (Alternative Version)
05. Station To Station (Alternative Version)
06. Falling Reprise (Alternative Version)

Categories: lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published.