Eastern Front – EmpirE (2016)

No Comments

Исполнитель: Eastern Front
Альбом: EmpirE
Год выхода: 2016
Страна: UK
Жанр: Black Metal
Время: 0:40:17
Качество: mp3, 320 kbps
Размер: 91.08 Мб
01. Empire
02. Veiled by Blood
03. The Fire Consumes
04. No Snow Falls for Sorrow
05. Husks of Kursk
06. Crimson Mourn
07. 1000 Winds That Blow
08. Die Reise in den Tod Pt. II

Categories: lyrics

Leave a Reply

Your email address will not be published.