Журналисты узнали, кто настоящая мать детей Филиппа Киркорова

No Comments
Журналисты узнали, кто настоящая мать детей Филиппа Киркорова
Журналисты узнали, кто настоящая мать детей Филиппа Киркорова

С того времени, как у Филиппа Киркорова появились дети, пресса и поклонники знаменитого артиста находились в неведении насчет матери малышей. Так, некоторые уверяли, что матерью сына и дочери Филиппа является иностранка, живущая в доме певца. Данная версия не была подтверждена, поэтому вопрос о личности матери оставался открытым несколько лет.

29 июня 2016 года сыну Филиппа, Мартину исполнилось 4 года. Певец решил устроить ребенку масштабные именины, пригласив большое количество друзей семьи. На празднике присутствовала и 48-летняя Наталья Ефремова.

Некоторое время назад Киркоров называл эту женщину крестной матерью Аллы-Виктории и Мартина, но на днях журналисты выяснили, Ефремова это настоящая мать отпрысков артиста. Этот факт был подтвержден людьми из окружения Киркорова. Также в пользу данной версии говорит большое сходство детей с Ефремовой.

5 лет назад Киркоров сообщал, что встретил женщину, которая имеет все шансы стать матерью его детей. Он уточнил, что если дети появятся на свет, он будет всячески оберегать тайну их происхождения.

Некоторое время назад, в своем очередном интервью Киркоров подчеркивал, что очень благодарен некоей женщине за то, что спасла его от болезненного одиночества. Беседа с журналистами состоялась после рождения второго ребенка, Мартина.

Как известно, Филипп Киркоров после расставания с Аллой Пугачевой много лет страдал от неустроенной личной жизни. Он рассказывал, что женщина, ставшая матерью его детей, вдохнула в него новую жизнь, заставив посмотреть на все иначе. Благодаря таинственной даме, Киркоров познал, что такое быть отцом и заботиться о новом поколении. Интересно, что в одном из телешоу, Киркоров проговорился, что с ним в доме живут его дети и «мама Наташа».

Categories: Russian Showbiz

Leave a Reply

Your email address will not be published.